Resonance Frauenchor Mülheim (Ruhr)-Süd 1958

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Links Kontakt Galerie Videos Impressum

ChorVerband NRW e.V.
NRW singt
Chorstiftung
Literaturdatenbank
Schallarchiv-NRW
Toni singt

Artikel Bild

Konzert zum Frühlingsauftakt

"Swing the prelude"

Am 7.4.2019 haben wir unser neues Konzertprogramm präsentiert. Es gab sowohl klassische Töne zu hören, als auch viele Swing, Pop-, Jazz und auch Soulnummern. "Eternal flame" und "Killing me softly" ist genauso vielstimmig erklungen wie der "Pachelbelkanon" und sogar ein Medley der Souldiva Aretha Franklin.

Wir danken unseren Sängerinnen und unserem neuen Chorleiter Stephan Arnold für ein schönes Konzert vor ausverkauftem Haus und einen gelungenen Saisonauftakt.

Geprobt wird mit dem neuen Chorleiter Stephan Arnold immer montags von 20 - 21.30 Uhr im Gemeindezentrum von Christ-König am Steigerweg. Interessierte Sängerinnen sind herzlich eingeladen!

resonance-chor.de  |   Datenschutz
MeinChor.de 2019