Resonance Frauenchor Mülheim (Ruhr)-Süd 1958

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Links Kontakt Galerie Videos Impressum

ChorVerband NRW e.V.
NRW singt
Chorstiftung
Literaturdatenbank
Schallarchiv-NRW
Toni singt

Artikel Bild

Adventsfeier als Zoom-Meeting

Am Wochenende bekamen alle Sängerinnen einen Überraschungsbesuch. Wie sonst jedes Jahr bei der beliebten Weihnachtsfeier im Restaurant gab es ein kreatives Geschenk. Eine schöne Adventskerze und -karte! Diese Kerzen wurden dann am Montag beim Zoom-Meeting gemeinsam angezündet! Natürlich wurde auch musikalisch für Adventsstimmung gesorgt!

Vielen Dank an die engagierten Vorstandfrauen mit den guten Ideen und dem Chorleiter für die schöne Musik!

Ausblick auf 2021:

12. - 14.11.2021          Probenwochenende Hamminkeln

Geprobt wird mit dem Chorleiter Stephan Arnold immer montags von 20 - 21.30 Uhr im Gemeindezentrum von Christ-König am Steigerweg. Interessierte Sängerinnen sind herzlich eingeladen!

resonance-chor.de  |   Datenschutz
MeinChor.de 2021